SistemaOperativo:

• Mac OS X 10.5 a 10.8
  • Mountain Lion compatibility statement o (Declaración de Compatibilidad con el Sistema Mountain Lion).

Hardware:

• Mac basado en Intel con 1 GB RAM o más.
  • 250 MB disponibles de espacio en Disco Duro para la instalación del programa.
  • Un Mínimo de 35 MB de espacio disponible en disco duro para cada archivo de datos por compañía o entidad.
  • Resolución en Pantalla de 1024 x 768 con capacidad gráfica capaz de manejar miles de colores.
  • Discos Duros configurados en formato UNIX no son compatibles.

Software:

• Visor de archivos PDF como Preview o Adobe Reader.
  • Navegador Web, tal como Safari o Firefox.
  • Apple QuickTime 5 o superior.

OfficeLink:

• Office 2008 o 2011 para Mac.

Internet:

• El acceso a Internet es requerido para poder acceder a las actualizaciones del programa, actualizaciones relacionadas a
    la nómina y sus formularios, y a la ayuda en línea.

Nota: Los requerimientos de Hardware y software podrían variardependiendo de su sistema operativo.