SistemaOperativo:

• Windos 10.
  • Windows 8.1.
  • Windows 7.
  • Windows Vista (Service Pack 1 o superior).
  • Windows XP (Service Pack 3 o superior).
  • Windows Server 2008 R2 o superior.

Hardware:

• Procesador Pentium a 1 GHz o velocidad superior.
  • 512 MB RAM o superior.
  • 200 MB de espacio libre en disco duro para la instalación del programa.
  • Un Mínimo de 35 MB de espacio disponible en disco duro para cada archivo de datos por compañía o entidad.
  • Resolución de Pantalla de 1024 x 768 con colores de 16 bit.

Software:

• Visor de PDF, como Adobe Reader (mínimo v7).
  • Firefox o Internet Explorer 7 o superior.
  • Apple QuickTime (mínimo v6)

Network (Red):

• Ethernet network 100 BaseT o velocidad superiorque soporte protocolos de red TCP/IP

OfficeLink:

• Microsoft Word 2007 al 2016.
  • Microsoft Excel 2007 al 2010.
  • Microsoft Outlook 2007 al 2010.

Internet:

• El acceso a Internet es requerido para poder acceder a las actualizaciones del programa, actualizaciones relacionadas a
    la nómina y sus formularios, y a la ayuda en línea.

Nota: Los requerimientos de Hardware y software podrían variar dependiendo de su sistema operativo.